Sie sind hier: Projekte > Bildung > Ausbildungsförderungstart

Ausbildungsförderung

Nachdem uns immer mehr Schulabgänger angefragt haben, ob wir ihnen bei der Tertiären Ausbildung helfen können, haben wir 2013 mit einem jungen Mann begonnen, der ein College für Krankenpflege besucht. Mittlerweile fördern wir 5 Studenten bei verschiedensten Ausbildungen.

Bei Ausbildungskosten in Höhe von ca. € 600 - 1'000 pro Jahr stoßen wir finanzell an unsere Grenzen. Aus diesem Grund suchen wir Paten, die uns bei der Förderung von weiteren Jugendlichen unterstützen möchten. Ihr Vorteil: wir übernehmen die Logistik und vermitteln den Auszubildenden. Sie geben mit Ihrer individuellen und steuerlich zu 100% absetzbaren Förderung über etwa 3-4 Jahre einem Jugendlichen die Chance auf eine Berufsausbildung.

Malawi braucht qualifiziertes Personal! Nur rund ein Prozent der Kinder, die einmal eingeschult wurden, schaffen es zum Abschluss einer Berufsausbildung. Helfen Sie mit und übernehmen Sie eine temporäre Patenschaft für einen jungen Mensch in Malawi.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Schicken Sie bitte eine E-Mail an Tertiary Education. Wir diskutieren unverbindlich die Möglichkeiten einer Patenschaftsübernahme mit Ihnen. Zusätzliche Informationen zum Thema finden Sie in unserem Patenschaftsflyer.

Facebook: Tertiary Education with GRACE Charity

15/10/15 Bericht Ditzinger Anzeiger - Patensuche